“आरती संग्रह हिंदी में, जहाँ आपको मिलेगा संपूर्ण भक्ति रस। इस संग्रह में हमने सभी प्रमुख हिंदी आरतियाँ शामिल की हैं, ताकि आप अपनी भक्ति में और भी गहराई ला सकें। इस अद्भुत संग्रह से जुड़ें और अपनी आत्मा को पवित्र बनाएं।”
- राम लक्ष्मण आरती | Ram Lakhan Aarti
- श्री तुलसी आरती इस्कॉन |Iskcon Tulsi Aarti
- कल्कि आरती |Kalki Aarti
- छठ माता आरती | Chhath Mata Aarti
- करणी माता आरती | Karni Mata Aarti
- प्रेतराज सरकार आरती | Pretraj Sarkar Aarti
- श्री प्रेतराज आरती | Pretraj Aarti
- बाबा गंगाराम आरती | Baba Gangaram Aarti
- संत रविदास आरती | Ravidas Aarti
- श्री गिरिराज आरती |Giriraj Aarti
- श्री रघुवर आरती | Raghuveer Aarti
- श्री पुरुषोत्तम देव आरती -जय पुरुषोत्तम देवा
- सूर्य आरती – जय जय जय रविदेव
- गणेश आरती ओम जय गौरी नन्दन
- श्री कार्तिकेय आरती | Shri Kartikeya Aarti
- जय भगवद् गीते | Aarti : Jai Bhagwat Geete
- श्री चतुर्भुज जगन्नाथ आरती|Jagannath Aarti
- संत तुकाराम आरती | Sant Tukaram Aarti
- ॐ जय कैला रानी,मैया जय कैला रानी । Kaila Mata Aarti
- संकट चौथ व्रत कथा | Sankat Chauth 2024
- आरती कीजै हनुमान लला की | Hanuman Ji Ki Aarti
- श्री नरसिंह भगवान की आरती | Narsingh Aarti
- ज्वाला माता की आरती | Jawala Ji Mata Ki Aarti
- दत्ताची आरती | Datta Aarti
- श्री भागवत भगवान की आरती | Shree Bhagwat Ji Ki Aarti
- शाकुम्भरी माता की आरती | Shakumbhari devi aarti
- भारत माता की आरती | Bharat Mata Ki Aarti
- बालाजी हनुमान जी की आरती | Balaji Ki Aarti
- श्री ललिता जी की आरती | Shri Lalita Aarti
- मां सिद्धिदात्री की आरती | Maa Siddhidatri Aarti
- मां महागौरी की आरती | Mahagauri Aarti
- माँ कालरात्रि की आरती | Kaalratri Aarti
- मां स्कंदमाता की आरती | Maa Skandmata Aarti
- मां कूष्मांडा की आरती | Kushmanda aarti
- अहोई माता की आरती | Ahoi Mata Aarti
- हर हर हर महादेव जी की आरती
- एकादशी की आरती | Ekadashi Ki Aarti
- माँ ब्रह्मचारिणी आरती | 2nd Navratri Aarti
- पितर जी की आरती | Pitaron Ki Aarti | Shradh Mein Pitron Ki Aarti
- श्री शालिग्राम जी की आरती | Shaligram Aarti
- जगदम्बा जी की आरती | Maa Jagdamba Aarti
- रामायण जी की आरती | Shree Ramayan ji ki Aarti
- Jagdamba ji ki Aarti | माता जगदम्बा जी की आरती
- श्री बटुक भैरव आरती | Batuk Bhairav Aarti
- श्री रामचंद्र जी की आरती | Shri Ram Chandra Aarti
- श्री विन्ध्येश्वरी आरती | Vindhyeshwari Aarti
- श्रीमद्भागवतमहापुराण आरती | Aarti Shrimad Bhagwat Geeta | Geeta Aarti
- श्री गऊ ( कामधेनु ) माता आरती | Gau Mata ki Aarti
- श्री शारदा आरती | Shardha Mata Aarti
- श्री नर्मदा जी की आरती | Narmada ji ki Aarti
- श्री पार्वती माता की आरती | Mata Parvati Aarti
- श्री माँ अन्नपूर्णा आरती | Annapurna Maa ki Aarti
- श्री संतोषी माता की आरती | Santoshi Mata Aarti
- श्री तुलसी आरती |Tulsi Aarti
- श्री राधा आरती । आरती श्री वृषभानुसुता की । Shree Radha Aarti
- श्री शीतला आरती | Shitala Mata ki Aarti
- श्री महाकाली आरती | Shree Mahakali Aarti
- श्री गायत्री आरती जयति जय गायत्री माता | Gayatri Aarti
- श्री सरस्वती आरती | Saraswati Mata ki Aarti | Saraswati Devi Aarti
- श्री दुर्गा आरती | Durga Aarti | Om Jai Ambe Gauri Aarti
- श्री महालक्ष्मी आरती ॐ जय लक्ष्मी माता
- श्री खाटू श्याम आरती ॐ जय श्री श्याम हरे | khatu shyam aarti
- श्री नवग्रह आरती | Nav graha Aarti | Navgraha Puja Aarti
- जय कश्यप-नन्दन श्री सूर्य आरती | Surya Aarti Jai Kashyap nandan
- श्री कुबेर आरती | Kuber Aarti | Dhan Kuber Aarti
- श्री ब्रह्मा आरती | Brahma Dev Aarti
- भगवान कृष्ण की आरती | Om Jai Shri Krishan Hare Aarti
- श्री विष्णु आरती | Vishnu Bhagwan ki Aarti om Jai Jagdish Hare
- राम आरती श्री रामचन्द्र कृपालु भजु मन
- लक्ष्मी आरती ॐ जय लक्ष्मी माता | Lakshmi Aarti lyrics Om Jai Lakshmi Mata
- माँ वैष्णो देवी की आरती | Vaishno Devi Aarti Lyrics
- बाबा बालक नाथ जी की आरती | Aarti Baba Balak nath ji
- श्री सत्यनारायण आरती | Satyanarayan aarti lyrics
- आरती श्री गंगा मैया जी | Ganga aarti | Ganga Maiya ki Aarti
- ॐ जय जगदीश हरे आरती | Om Jai Jagdish Hare Aarti
- आरती कुंजबिहारी की | Aarti Kunj Bihari ki Lyrics | Krishan Aarti
- सुख करता दुखहर्ता वार्ता विघ्नाची | Ganapati Aarti Sukhkarta Dukhharta
- भगवान श्री गणेश आरती | Ganesh Aarti Jai Ganesh Jai Ganesh
- श्री साईं बाबा की आरती | Sai baba aarti in hindi lyrics | Sai Aarti
- काली माता की आरती | Kali Mata ki Aarti
- शिव की आरती | ॐ जय शिव ओंकारा
30 | Vindhyeshwari Aarti | श्री विन्ध्येश्वरी आरती |
---|---|---|
31 | Aarti Shrimad Bhagwat Geeta | आरती श्रीमद्भागवतमहापुराण की |
32 | Gau Mata ki Aarti | आरती श्री गऊ ( कामधेनु ) माता जी की |
33 | Shardha Mata Aarti | श्री शारदा आरती |
34 | Narmada ji ki Aarti | श्री नर्मदा जी की आरती |
35 | Mata Parvati Aarti | श्री पार्वती माता की आरती |
36 | Annapurna Maa ki Aarti | श्री माँ अन्नपूर्णा आरती |
37 | Santoshi Mata ki Aarti | श्री संतोषी माता की आरती |
38 | Shree Tulsi Aarti | श्री तुलसी आरती |
39 | Shree Radha Aarti | श्री राधा आरती |
40 | Shitala Mata ki Aarti | श्री शीतला आरती |
41 | Shree Mahakali Aarti | श्री महाकाली आरती |
42 | Saraswati Aarti | श्री सरस्वती आरती |
43 | Ganga aarti | आरती श्री गंगा मैया जी |